Endrick estreia pelo Real Madrid e atinge algo impressionante (veja o vídeo)

Ler na área do assinante

O atacante Endrick acaba de conseguir um feito impactante para um jovem de apenas 18 anos, em sua estreia pelo Real Madrid no campeonato espanhol, a ‘La Liga’- temporada 2024/25.

Em partida no estádio Santiago Bernabeu contra o Valladolid, na manhã deste domingo (25), a equipe merengue vencia por 2 a 0, quando o brasileiro foi colocado em campo, aos 41 minutos do segundo tempo.

Foi o suficiente para ele se posicionar para um contra-ataque, evitando o impedimento, e receber pela direita, entre três defensores da equipe adversária.

Endrick aplicou dois dribles rápidos com a perna esquerda para definir, com um chute forte e rasteiro de direita (a chamada perna ruim do canhotinha!) para o fundo do gol, sem chances para o goleiro.

Foi o primeiro gol oficial do jovem pelo Real, com apenas dez minutos em campo e cinco segundos para decidir a finalização.

Sob forte pressão das redes sociais e dos especialistas, Endrick, que acaba de ser convocado para vestir a amarelinha em partida das Eliminatórias, demonstrou que tem mentalidade forte e que sua carreira na Europa tem tudo para ser brilhante.

Confira o vídeo do gol e outro com o depoimento do craque:

Quer apoiar o Jornal da Cidade Online? Adquira o livro "O Fantasma do Alvorada - A Volta à Cena do Crime" . O próprio Bolsonaro já conhece o livro. Confira: